Прошлое растет не по годам

Таисия Суманеева
Прошлое растет не по годам,
Будущего меньше год от года,
Нет разницы от счастья или слез;
Завещала все это природа.

Не воротишь прошлого себе,
В будущее сможешь ты вмешаться,
Оттого свершениями живи,
Все еще быть может статься.

Жизнь нельзя остановить и торопить;
Все идет не по твоим канонам,
Лучше в данной жизни...просто быть,
Принимая все, что есть с поклоном.