Всё делать, только б не страдать

Асель Мустафина
Мне проще, просто нападать,
Смертельной хваткой на кусочки рвать,
Людей прохожих просто так толкать,
Всё делать, только б не страдать!

Смеяться громко, просто хохотать
И от безумства пламя разжигать,
Летать, парить, реветь, кричать,
Всё делать, только б не страдать!

Возможно даже обижать...
Не помнить, в пустоту бежать,
Искриться, гаснуть, вновь сиять,
Все делать только б не страдать!