Памяти любимого Станислава Говорухина

Ия Бурцева
Праздник с горем помешался
-Нынче Говорухин с жизнью расстался.
В сердцах наших грусть и печаль,
Русского патриота очень жаль...
Из казаков он был родом,
И очень близок со своим народом.
Многогранным талантом обладал
И много сделать успевал.
Он прекрасный режиссёр
И отличнейший актёр,
Он художник , сценарист
И душой всегда был чист.
"Место встречи мы не изменим"
И мысленно всегда мы с ним!
Чтоб России помогать,
Политиком пришлось стать,
Он нас учил "Так жить нельзя!",
Не тратьте силы свои зря!
Помог России с колен встать.
Его мы будем вспоминать!

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!