Золотая заплата

Наталья Шабло
Я столько раз споткнувшись, разбивалась!
От боли шла осколками на дно!
Я столько раз в себе же сомневалась,
И делала ошибки все равно!
Была мишенью самобичеваний,
Но поднималась тоже всякий раз.
Еще одна причина для страданий?-
Я поднимусь. Я соберусь сейчас!
Я выстою. И тысяче осколков
Кинцуги жизнь как дар приподнесет.
И историческую ценность для потомков
Суть новая моя приобретет!