Посвящение Говорухину

Георгий Жаров
Ну вот и все. Опять позвал Творец,
Того, ко жизнь прожил не лебезя.
Финал. Последний титр. КОНЕЦ.
И место встречи изменить нельзя.
А нам по жизни параллельно скучно
И дней потерянных совсем не жаль,
Но время забирает лучших,
Преодолевших вертикаль.