все что я хочу

Григорий Кадмий
каждое утро я встаю с одной и той же мыслью
каждое утро я пью один и тот же чай из той же самой немытой кружки
каждое утро я заправляю ту же самую кровать с той же самой ненавистью ко всему живому и неживому
каждый день я хожу в школу
каждый день я вижу там тех же самых одноклассников
и мне каждый раз очень жаль что я раздражаю их своим существованием
каждый вечер я иду к репетитору и каждый раз еле сдерживаю зевки потому что каждый раз очень устаю
каждую ночь я иду гулять
пью одно и то же омерзительное какао
каждый раз иду с друзьями и мечтаю совершить что то великое значимое
каждый раз не слышу (или не слушаю) о чем они говорят
каждую ночь я иду домой почти в слезах
я опять не выполнила своей цели
каждую ночь я ложусь спать
и так каждый чертов день

3/06/2018