Законы джунглей

Железнёв Тимофей
И ты сам живёшь по этим законам
Кто-то всадит в спину нож, потом откупиться миллионом.
Законы джунглей, зов природы
Ты лишь плебей, ты масть урода.


А что поделать? За тебя же всё решили.
Остаётся только проморгать, а тебя вдруг посадили.
Как ни страно, мир жесток,
Один звонок и ты в мешок.
Нажать лишь на курок и спрятан ты в песок


Живи и радуйся, что есть сейчас, не думай о "потом"
Зови друзей, предложи им ром.
И окажись в гробу счастливым стариком.