Как нам попасть

Юрий Зобнев
Как нам попасть в загадочную ночь,
Где звёзды бисером рассыпаны красиво.
Луна за горку закатилась прочь,
А мы с тобой рассвет ждём терпеливо.

Над тихой речкой, где шуршит камыш,
Играют звёзды с очень нежною волною.
Ты как берёзка на пригорочке стоишь,
А я тону сейчас в глазах твоих, не скрою.

И эта ночь для нас, как сказочная даль,
Здесь всё сбывается, надежды и желания.
Давай же в эту ночь поднимем мы вуаль,
Чтоб стали вновь короче расстояния.

Как нам попасть в загадочную ночь,
Собрать на счастье звёздочек немного.
Но жаль, никто не сможет тут помочь,
Туда дорога охраняется так строго.