Квест

Галина Сивова
Словно флэшку Душу с компьютером
Этой жизни соединив
Вдруг попала я в квест запутанный
И играй, пока будешь жив
Вот, дорога - развилки, ямы
Да колдобины на пути
Вечный выбор, немного странный
Или падать, или идти
Начиная всё снова и снова
Глупо тыкаясь в тупики
И пытаясь понять основы
Той игры. Иногда вопреки
Указателям поворотов
Поворачивать не туда...
Почему-же так мизерны квоты
На билеты в Vip-поездах?
НЕ ВЕЗЁТ! И в конце дороги
Оглянусь, огляжусь окрест
И пойму - от престола Бога
Начинается новый квест