Живой приказ

Галина Жолонковская
ЖИВОЙ ПРИКАЗ

"Выше нос и шире глаз", -
Мой тебе живой приказ!
Мир вокруг - красивей лета,
Дух - не знает мрака цвета!
Свет ты в душу призови,
Бога каждый день зови!
Он придёт, увидишь знак,
И прогонит в жизни мрак!
Чудом Бога - дорожи,
И подругам - не жужжи!
14.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "ЖИВОЙ ПРИКАЗ" - посвящение подруге.
Приказ - наказ, наставление, распоряжение.