Я все ещё люблю тебя как прежде

Александр Хейфец 2
Я все еще люблю тебя как прежде,
Во мне жива таинственная нить,
И та еще особенная нежность,
Сумевшая нас так соединить.

Бегут года с тех пор, как мы случились.
Я у судьбы по-прежнему в долгу,
И вот опять находятся причины,
Но разлюбить тебя я не могу.

Мне все равно, что время разлучает,
Мне безразлично, что там впереди.
Но я теперь все чаще замечаю,
Как хочется мне крикнуть «погоди».

Что все равно душа моя томится,
Что все равно душа моя зовет.
Пусть говорят, оторвана страница,
Пусть говорят, что это заживет.