Спасибо, Вов

Владимир Штеле
Нёс из булочной батон,
Рядом пёсик востроухий.
Кабы был я князь Гвидон,
Превратился бы я в муху.

Мёд бы пил,
был вечно пьян,
Угощался б ветчиною.
И гонялся б царь Салтан
С мухобойкою за мною.

Вечером, когда всё тихо,
И потушен фитилёк,
Сел бы я на Бабариху,
А верней, на бабу лёг.

«Курва, натворила что ты!» -
Ей сказал бы и обнял,
Снял бы тонкие колготы,
А потом бока б намял.

«Ты, - ругал бы, - и подружки
Понаделали грехов!»

Нёс батон и думал: «Пушкин
Мне б сказал – спасибо, Вов».