Детство

Анна Константиновна Каменская
Пусть сияет солнце над планетой,
И не гаснет детская улыбка,
Мы с тобой как маленькие дети,
Только детство временно и зыбко.
А душа чиста и откровенна,
Детское сердечко лжи не знает,
Солнце правды в нём живёт наверно,
И нам мир огромный открывает.