Я буду любить

Лена Пыль
Ты знаешь, я буду любить,
Очень нежно и очень сладко,
Свою жизнь на части делить,
И искать лишь тебя украдкой.
Я не буду ночами спать,
И смотреть на звездное небо.
Ведь одно над нами одно,
И ты видишь его где б ты не был.
И плакать я буду порой,
Слезами мочить свою землю.
Что бы солнце подняло их наверх,
И умыло дождем твое тело.
Я буду молить небеса,
Что б увидеть твою улыбку.
Не устану я бредить тобой,
Никогда не назову ошибкой.
Я буду всегда твоей,
Далекой и вовсе не званной.
Сквозь сотни земных огней,
Душой для тебя - безымянной.