Откровение

Алексей Снежницкий
Читали книжки запоями,
Играли в игры с ковбоями,
Искали город без войн.
И пить
Хотели ведрами.
Нашли простор в мутном озере.
Построили домики.
Котлован рыли с улыбкою
Но это было ошибкой и
Затупились наши кирки.
От стирки
протерлись рубашки,
Лопнули чашки.
Запускали вместо фрисби тарелки
С супом. За нами следили белки
И съели все наши запасы.
У мента потускнели лампасы.
Поплыли куда-то брасом
Маленькие зверушки.
Костер разожгли на опушке,
Любили друг друга литрами
И запивали сидром
Весь этот коктейль тропический.
И прилетел корабль космический
Забрать тех, кто совсем заебался.
Но в целом мы все остались
ЗабрАлись в шалаш на дереве
И в бога поверили,
Но только на мгновение.
Такое вот откровение.