moon sparkle

Григорий Кадмий
мы сидим под покровом ночи.
тишина…
ты безмолвно уткнулся мне в плечи и мы как яблоки налитые лунным светом молчим.
в этом молчании слышится все: холодный декабрьский ветер, детские травмы, перепутанные буквы чьих-то имен и загадочные послания из прошлого. Луна с заботливостью и нежностью матери легонько поглаживает твою светящуюся будто пропитанную фосфором макушку.
мой скелет затвердевает. я превращаюсь в куколку и не могу дышать. снова и снова. снова и снова. ветви не колышутся птицы не издают свой жалобный крик и все покоряются ей – Луне.
это она благословила нас на миг безнадежно теплого чувства.

24/04/2018