Сколько можно жить?

Алма Таужан
Век...
Мог бы жить человек!
Срок...
Он назначить не мог.
Жить...
Танцевать, петь, творить.
Быть...
Значит счастье дарить.
Смех...
Дарит всем нам успех.
Клад...
Коль судьбе своей рад!

14.06.2018г.