Как на счет незыблемых мечтаний?

Рювиен
Как на счет незыблемых мечтаний?
Или пару глупых фоток у авто?
А может выйдем в парк и подумаем о фразе?
Которую сказали мы когда-то  давным-давно
Я выслушаю тебя в горе и в счастье
Просто дай мне времени всего
Того, что считаешь нужным.
Которое прогорит в сердце моем

Я подарю тебе счастье,
придумав в попытках глупости своей
ну, может, я немного странный
но приму тебя, такой, какая есть

ты лишь расскройся
И подари мне миг
В котором, нам не будет холодно вдвоем.
Ты лишь раскройся, и подари в тот миг
Счастье, о котором будем думать мы вдвоем

Что думаешь ты о счастьем нашем?
Как насчет незыблемых мечтаний?
Или пару глупых фоток у авто?
А может, мы будем счастливы?
Как когда-то, давным давно...