endless

Григорий Кадмий
ты остался для меня воспоминанием. ушел и не вернулся.
каждый раз все вроде бы заканчивалось но ты снова давал мне о себе знать. ты оставлял мне след сахарным песком я шла по нему словно трехлетний ребенок и не ожидала подвоха. щелчком по носу, дерганьем за ухо, ударами по шее ты оставлял на мне шрамы от которых избавлюсь не скоро.
когда же я уже не в силах двигаться, слышать, моргать, дышать ты заглядываешь мне в глаза – проверяешь жива ли я, а потом тихо уходишь не закрыв дверь.
мне не нужно исцеление. я лежу и сквозь закрытые глаза наблюдаю за звездным небом, ищу там твой облик. облик тебя прежнего.
мне становится лучше и ты вновь возвращаешься. и вновь я живу как во тьме.
но однажды ты ушел и не вернулся. УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ! покинул меня даже во сне.