И мне награда ты, как целый мир!

Роман Михайлович
И мне награда Ты, как целый мир
Бездонных океанов красота.
С тобой я про границы позабыл,
И корабли мне заменили города.

Манящий нежный плен зовущих рук,
И слов завороженных чистота.
И музыкою льется сердца стук,
Когда рука в руке, глаза в глаза.

Плывут века сквозь мироздания огней,
А наш корабль в времени застыл.
У истинной любви свое теченье дней
Нас Кто-то звездной вечностью укрыл.