Сейчас...

Николай Соснов
Говори во мне.
Я хочу видеть тебя в солнце.
Сейчас...
Поднимать голову и слышать,
Даже если уже разойдёмся.

Говори в моей голове.
Я хочу быть твоею рекой.
Сейчас...
И лодочник новый не нужен,
Реке вовсе не нужен другой.

Снись мне.
Ты пойдёшь со мной к звёздам?
Сейчас...
Будешь моею звездой?
Для тебя небосвод я создал.

Будь ближе.
И пусть стал закрыт океаном.
Сейчас...
Говори во мне,
Мне большего и не надо.