Дума вечная моя!

Елена Бойкова 18
       

Прости меня, Создатель НЕБА!
Прости меня, Создатель БЫТИЯ!
Прости меня, Создатель МИРА,
ТЫ - Дума Вечная моя!

Я - Дума Вечная твоя,
Я - Созерцатель, Я – Свидетель.
Конечно,чтец и слушатель в одном,
Того, что с вами происходит...
Великий Пастырь – Отчий Дом!

Что Мне с тобою в Мире делать,
Коль послушанья нет в тебе?!
Учить тебя, то в быль, то в небыль,
Рождая суть твою с нуля.

Прости,дружок, но ты свободен.
И на Планете для тебя,
Я создал Мир Любви Восхода,
А не паденья в бездну дна.

Ты выбирай, Игра открыта,
Нет в ней притворства для слепца.
Есть Сути Мира проявленья
И безконечная, неповторимая Игра.

Тебе я Правила раскрою
И научу тебя играть.
Тебе Я Мир свой вновь открою,
Поставлю на ноги опять.

И будет всё всегда по - Моему!
И вновь раскроется Любовь!
И Осветит Она  с Восторгом,
Мою Святую Вечную Кровь!

Так будем все Мы вновь Едины.
Один за всех и все за одного!
Так будем снова Побратимы,
Мы на просторах Мира Моего!

Сольёмся Все - Единым Хором
И Песнь не кончится Моя!
Я буду Волен на Просторах,
И Вольной будет Родина Моя!!!

   09.06.2018