Повстречалась с Розою Ромашка

Рин Сова
Повстречалась с Розою Ромашка
Летнею погожею порой...
Сразу загрустив, вздохнула тяжко:
"Хорошо шикарной быть такой!"

"В мире каждый заслужил признание, —
Мудро отвечала Роза ей. —
Красота — она ведь многогранная:
Ты прекрасна простотой своей."