Прогресс 21 века?

Валерий Лубенский
Прогресс 21 века?

Самолеты падают часто
А людям так хочется жить
Наверно сегодня надежней
В Америку морем плыть

В Европу, пожалуйста, поездом
Или на своем авто
На несколько дней, может дольше
Но не погибнет никто

Это может "всего" лет на триста
Пока у ведущих стран
Хватит ума сварганить
Вечный аэроплан

Типа летучей тарелки
С суперзащитой людей
С неубиваемой техникой
И многослойной защитой в ней

Ну а пока,мои дорогие,
Кому очень надо летать
Не летайте на технике нищих
И снова увидит вас мать