За всё приходится платить

Профессор Оболенский
Он был так счастлив, что отдал концы.
Отчалил, так сказать, забрав швартовы.
Его считали корешем фартовым,
Обласканным шуршанием мацы,
Которому особо повезло:
За двести килограмм сплошного мАзл!
И имя эротическое - Аза...
К цыганам без конца его несло.
Его ласкали нежных два "пера"
Лебёдушки с пропорцией слонихи.
И плакали в примерочной портнихи
Когда  она произнесла: "Ура!
Ты зря смеялся надо мной с утра.
Идем на пляж. Ну как тебе хутини?"
Он глянул на неё и стал вдруг синий.

И развели руками доктора...