Капели

Александр Кабаев 2
Вот опять замолкают метели
И чуть слышен их плач у окна,
Звонко падают с крыши капели -
Это значит приходит весна.
Скоро будут сугробы ручьями
Слёзы лить, нарушая покой.
Скоро радовать будет лучами
Солнце нас с молодою весной.
И как будто во сне, еле-еле,
Шепчет радостно в поле сосна.
Уходите скорее, метели,
Здравствуй, добрая наша весна!