Гамма до мажор. Шуточное

Анастасия Тенжала
ДОбрый день, когда поём,
РЕзультат вы видите,
МИрно, весело живём,
ФАкультет "музический"
СОЛЬно перестали петь,
ЛЯмку вместе тянем.
СИлы вместе больше, ведь.
ДО высот достанем!