Проблема у людей всегда лишь в том...

Ольга Русинова3
Проблема у людей всегда лишь в том,
Что мы махать горазды кулаком,
Лишь после драки.

И друга ты всегда найдешь с зонтом,
Когда луч солнца светит за окном,
И нужен он тебе как пятая нога собаке.