Смелее снова становясь...

Же Ми
Смелее снова становясь
И отражению подобной
Купаю мысли неге вспять
В руках своих чтобы свободней
Почувствовать долги веков
И наблюдения распутий
Мне так знакомы, от весов
Решений творческие муки
Не превращаются в удар,
Не добивают, а саднятся,
Великолепного разлом
Смущает неприкрытым, снятся
Неудостоенные вспять
Всем этим мукам дни прелюдий,
А я гуляю по ним, прядь
Своих волос оставив людям,
Не чувствую себя во сне
Играет красками и мчится
Час за минутой, что в огне,
И слово между них сочится,
А я гуляю, не спеша,
И продолжаю не бесстрашно,
Но я стараюсь, чуть дыша,
Учиться глубоко и страстно.

14.06.2018/ЖеМи