Призрак в зеркале

Дмитрий Субоч
Кровавый призрак в зеркале
Мне снится уж не в первый раз
Он смотрит на меня не мигая
Тяжёлым взглядом упрямых глаз

Свинцовая тяжесть в теле
Неуёмная дрожь в ногах
Никто его не видел в деле
В каких он побывал боях

Припев
Среди снов запомнится
И завтра придёт опять
Обратное зло утроится -
Так бесполезно воевать

Кровавый призрак в зеркале
Опять приснился мне
Зеркало всё в трещинах
И вся комната в огне

Он делает то же, что делаю я
Но... как будто не так
Мне... приходит вдруг в голову
Что он просто какой-то маньяк

Припев
Среди снов запомнится
И завтра придёт опять
Обратное зло утроится -
Так бесполезно воевать

Кровавый призрак в зеркале
Мне снится уж не в первый раз
я смотрю на него с улыбкой -
Ведь я сильнее в 1000 раз

13.10.2017