Моя жизнь без тебя...

Павел Губин 8
Моя жизнь без течения, была как болото,
Было мало влечения, не хватало чего-то...
Над водой простиралась завеса тумана,
Жил я без интереса, в опьянении дурмана.

Жаждал чистых прудов и ветров дуновения
И мечтал, чтобы вновь появилось течение...
Дабы с затхлой воды вся расчистилась ряска:
Мне нужна была ты! Мне нужна была встряска!

Ты вошла в мою жизнь, пронесясь ураганом,
Развевая густейший туман.
С ним развеялось вмиг опьяненье дурманом,
Обличая гнуснейший обман.

Вот теперь, моя жизнь, вся наполнена смыслом.
Нет застоя в текущей воде!
Её в вёдрах несут в перевес с коромыслом.
Не сыскать воды чище нигде!