Сочинение стихов

Евгений Невельский
Безобидное занятье – сочинение стихов.
Ночь сидишь, кромсаешь строки, рифмы бегают в мозгу.
Всю неделю будешь править, восхищаясь сам собой.
Отошлёшь в журнал, а после отошлёт журнал тебя.
Лучший друг прочтёт и скажет – это ж полное говно.
Все верёвки с мылом спрячет чёрт-те знает где жена.
С крыши виден чудный город, птицей хочется лететь.
Безобидное занятье – сочинение стихов.