разочарование

Лариса Факеева
Я хочу потеряться раствориться в ночи
 не кричи моя совесть не стыди помолчи
я хочу окунуться и не выплыть со дна
 потому что и в мыслях и в жизни –одна
 не такая  как надо хозяйка жена
и не так как мечталось я детей родила.
Не балетная прима не гордость страны
Где ни сунься изъяны повсюду видны.
Не хороший учитель не достойный поэт.
Вот и мысли на свете для меня места нет.