Привет! Дорогою избитой...

Владимир Синёнков
*******
—Привет! Дорогою избитой
Скачу по длинному  мосту.
Скажи, а ты летишь открыто,
И не теряешь высоту?
—Ты просто окаймляешь остов,
Но бесконечен звёздный круг,
И мне мостов не надо просто,
Поскольку небо есть вокруг.
*******