Приключение кума в роддоме Юмор

Людмила Весницкая
    /записано со слов кума/

Я помню,как сейчас,-лежу в родзале,
Рожал я тяжело,врачи устали.
Я был в бреду,я весь в огне пылал,
И всех врачей...куда-то посылал...
   Меня сшивали,резали,кололи,
   Сознанье я не раз терял от боли!
   Я не внимал советам и призывам...
   Будь прокляты и схватки,и разрывы!
      Я грыз кровать и головой стучал,
      И весь роддом я целый день качал,
      Гудел,ревел,хрипел и так стонал-
      Роддом  стал пуст...Сбежал и персонал!
         
            Я так измучался,себя мне было жалко...
            Ох!,нелегко досталась мне Наталка!

      . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .

   Как вспомню-вздрогну,что и говорить!!!

            Но,если что...МОГУ И ПОВТОРИТЬ!