Вдвоем

Ольга Бояринова
День волнением охвачен.
Я сегодня вся на взводе.
У меня,конечно,свадьба:
Гости,речи,люд у дома.

Испекли пирог красиво:
Сладок,красен кренделями.
Где ж сейчас в мечтах
Лечу я? С кем? Одна...

Вдвоем в Майами!!!!!!!

14.06.2018.