Мастерская

Рина Риверс
Утро. Рисую улыбку себе, убегая,
В холодный июнь провдевая руки.
Ждёт меня добрых дел мастерская,
Где так приятно настраивать звуки.

Где долгожданным становишься гостем,
Где ты большая пружина детали.
Мир так устроен, кажется, просто,
Будто его никогда не ломали.

Там забываешь про боли и спешку,
То, что снаружи накинешь как будто.
Время не зря там оставишь, конечно:
Хочешь полжизни, не только лишь утро.