Мы с тобой - две разные кометы...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/06/14/621

Мы с тобой - две разные кометы,
Две погасшие в ночи звезды.
И любви меж нами, уже нету,
А виновны в этом - я и ты.

И ключи потеряны от рая,
Как хрусталь разбилось счастье, вдруг.
А когда-то, я была родная.
По-другому стало всё вокруг.

Не делить любовь нам на две части,
И меня, ты больше уж не жди.
Не в жару, ни в холод, ни в ненастье.
Между нами: ливни и дожди.

Перестала быть душа горячей.
Твоё сердце стало - словно лёд.
В нашей жизни будет всё иначе.
Жизнь, она всегда вперёд идёт.

И не все померкли в небе звёзды,
Только лишь погасли две звезды.
Ты по жизни был любитель прозы.
Не любил ты, мне дарить цветы.

А я, так любила в жизни - розы,
И писала о тебе стихи.
Не согреешь ты, меня в морозы
И забудешь ты, мои шаги.

Мы с тобой - две разные кометы,
Две погасшие в ночи звезды.
И любви меж нами, уже нету,
А виновны в этом - я и ты.


20.04.2018 год   город Губкин.

картинка из инета