Штрафники дорог

Валерий Лепин
        Не спеши паровоз,не стучите колёса. Ну до чего же ты работа тяжела... В пути какую ночь, и спать мне так охота. Машинист, дружок,нажми на тормоза.

        В поездке мы всю ночь-когда же остановка? Со сном бороться силы больше нет. Машинист-меня не трожь, посплю ка я немножко. У меня к работе есть "особый" Интерес.

         Болельщиков везем-у них сегодня праздник. Уже победу все отметили сполна. А мне так нелегко-бросить бы всё сразу. В рейс-завтра снова ночью нам опять.