Видишь звезда, да?

Ан Токарева
Видишь звезда,  да?
Она светит для нас с тобой,
Она мой освещает путь, 
И к тебе ведёт,  дорогОй.

Она ярче  горит в ночи, 
Когда думаешь ты обо мне, 
И так нежно её лучи Растворяются в лунном огне...

Знаешь,  звёзды умеют мерцать,   Если чувства разломаны вмиг
И печаль ледяную скрывать, 
Ту,  что мною не взята из книг.

Звёзды могут гореть в ночи,  Если чувствуют сердца стук, 
Ну скажи что-нибудь,  не молчи,  Мой хороший,  единственный друг.

Ты сегодня один в моих снах, 
Что от звёзд донеслись стрелой,  И тебя я запомню-
в глазах твоих
звезды, 
море, 
и я с тобой...
   
И по сердцу - бальзам твоих слов,
И глаза твои -те Огни, 
Что в день с именем
Завтра меня
Из зимы ледяной привели.