Между нами города

Таисья Орлова
Между нами города
Сотни километров
Объединяет нас голубизна
Голубого неба.

Подними же голову повыше
Останови мгновенье
А где-то там вода
Преобразовалось в облака.

Услышьте Небеса, мои слова
Привет мой: неси, неси, неси!
Куда зовет моё сердечко?
Какой тот край родной?

Останься здесь,
Забудь о всём,
Живи сейчас,
Не убеждай в другом.