На 3 книгу Царств, Библия

Агнесса 3
Библия,3 книга Царств,глава 19 стихи 11-12
"...и сказал:выйди и стань на горе пред лицом Господним,и вот,Господь пройдёт,и большой и сильный ветер,раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом,но не в ветре Господь;после ветра землетрясение,но не в землетрясении Господь;
 После землетрясения огонь,но не в огне Господь;после огня веяние тихого ветра..."


В чём слышен Творец?
Может в ветре большом?
Что скалы крушит,и уносит дома?
Не в этом,наш добрый Небесный Отец,
Да будет Ему,в вышнем мире хвала!

Земля сотряслась,может в этом Творец?
А может в огне,что сжигает леса?
Не в этом,наш добрый Небесный Отец,
Да будет Ему,в вышнем мире хвала!

Лишь в веяньи тихого ветра,Творец,
Наш любящий,добрый Небесный Отец.
Его голос тихий,услышим ли мы,
Средь наших забот,и земной суеты?