Родная школа

Ирина Белкина 3
Для многих  школа – это дом
С черёмухою за окном,
С любимыми учителям
И верными  всегда друзьями.
    Как хочется туда бежать,
    Чтоб  интересное  узнать.
    И в путешествие пуститься,
    И новому всему учится.
Там много интересных дел
Для тех, кто духом, сердцем смел.
Здесь для себя найдешь подмогу,
Чтоб в жизни выбрать смог дорогу.
    Дорогу жизни без конца,
    Такой, чтоб верною была
    Твоей мечте, любви прекрасной,
    Тогда ученье не напрасно.
На многие года вперёд
Родная школа свет пошлет.
Чтоб шел в пути ты озаренный,
Мечтой и счастьем окрыленный.