Милый сердцу уголок. Автор Людмила Псел

Абрамов Николай
Растревожил соловей
Ночью трелью звонкой,
Детство вспомнилось мое,
Милая сторонка.

Вкус ватрушки из печи
Золотой и хрусткой,
Каша утром с молоком,
Пироги с капустой.

Где черемуха цвела
Над рекой беспечно,
Мы резвились целый день,
Распевали песни.

Милый сердцу уголок:
Сосенки, рябины,
Деревенские дома,
Риги и овины.

Вы всю жизнь в душе моей,
Детства отраженье,
Дням бегущим благодать,
Сердцу - вдохновенье.