Пока мы с тобой

Александрасурина
Ты поздравил меня с днём рожденья,
Пожелал любви и удачи,
Невозможностей исполненья
И возможностей всех впридачу,

Чтобы солнце сияло на небе,
Чтобы я ему улыбалась,
Чтобы всё, чем владеешь на свете,
Только мне одной доставалось!

Для меня и закаты-рассветы,
Для меня и дожди, и морозы,
Для меня и весна, и лето,
Для меня все на небе звёзды!

Ничего для меня не жалко -
Забирай и владей всецело!
Ты отдал навсегда свою душу,
Ты отдал навсегда своё сердце.

Пусть душа лишь от счастья плачет,
А сердца не стучат - поют песни...
И быть не может иначе,
Пока мы с тобою вместе!