Сердцем и душой...

Марина Нестеренко 2
Сердцем и душой,
Я лечу в простор.
Рядом - ты со мной,
Как красив обзор.

Душам так тепло...
Сказочно вокруг.
Счастье нас нашло -
Долгожданный друг!
14.06.2018.

"Сердца просятся в полёт
И Душа летит за ними.
Нас всегда надежда ждёт
С радостями неземными..."
Лада Сварожич   17.08.2019 11:24