Мне так хочется что-то тебе сказать...

Сандра Григ
Мне так хочется что-то тебе сказать
Так валяй, я прошу - не стесняйся
Можно просто молча тебя обнять?
Ну смелей же уже прикосайся.
Что такое тревожит твое нутро?
Что за мысль в голове гнездиться?
Просто в жизни все как-то замудрено
Не могу к ней я пригвоздиться.
В жизни просто все, только один лишь ты
Можешь ею распоряжаться
И твой выбор срывать с этих клумб цветы
Или с тенью безцельно сражаться.
Я не знаю, быть может ты и права
И я просто на мельницы дую
Но на клумбе моей не растет трава
Я бы выбрал бы жизнь другую.
Нет другой. Не включай ты пожалуйста дурака
И нет права на жизнь вслепую
А на трудности подзабей пока
В этой жизни получишь другую.
И водицы для травки найдешь - дожди
И цветы наконец запахнут
Но жалея себя милости не жди
За нытьё лишь сильнее трахнут.
Что же делать, где сил взять? Куда бежать?
Как заставить себя смеяться?
Нужно скулы и кулаки разжать
И пока лишь начать улыбаться.
А потом не заметишь, как полетишь,
Но придется за жизнь побороться
Нелегко, но уверена превратишь
Свою жизнь в океан с болотца!