живая вода

Йоко Сан
День изо дня я выпадаю в ночь
Жемчужною росой или журчащим ливнем
Вода живая тёплая — форма H2O
С альпийских круч и светлых родников
И пробуя пыльцу соленых слез людских
И горький пот и пахаря и пекаря
Я возрождаюсь утренней порой
Апассионатой задрожавших брызг
Фонтанов, смеха, янтарного на солнце
апельсинового фреша
В желтке глазуньи на небесном своде
В сияньи глаз твоих где плавает любовь