Влюбийство!

Завальнюк Мишина
Почему же мне, да не пишется,
Почему же мне и не плачется?
Что-то очень тяжко мне дышится...
Я везучая, иль неудачница?

То-то мне все никак не страдается,
Да и впрочем, как то не радостно,
Но душа, почему то все мается...
И на сердце все пакостно... ПАКОСТНО!!!

Потеряла... Но только не знаю где,
Где-то в поле ветром развеяла.
И теперь запряженная я... В узде,
Или чувства ушли в неизвестное...

Может быть я судьбой прокаженная,
Ну а может святая и грешная?
Только я, любви не лишенная!
Я осенняя, зимняя, вешняя!!!