Призрачная власть

Светлана Столыпина
Пасть к твоим ногам-
И постичь тебя.
Пасть к твоим ногам-
Потерять себя.

Испить до дна источник-
Познать тем самым суть.
Испить до дна источник ,
И  не утонуть.

Притянуть к себе,
Обхватив руками.
Притянуть к себе-
Тайна между нами.

Умереть, воскреснув-
Наиграться всласть.
Обрести, отринув-
Призрачная власть.

*01.02.2009 2:04*